Gizidat Logo

Gizidat Trees
Gizidat Triangle OrnamentGizidat Triangle Ornament
Gizidat menjadi multivitamin anak penambah nafsu makan, menjaga imunitas tubuh, serta membantu menambah kecerdasan otak dan kognitif si kecil. Terbuat dari bahan-bahan alami yang berkualitas tinggi, membuat Gizidat menjadi andalan para moms and dads.

SERBA-SERBI GIZIDAT

Gizidat apa sih? Kandungannya ada apa aja? Tonton videonya sampai habis yaa!

TESTIMONI GIZIDAT | With Moms Agy & Key

Team Gizidat kali ini mengunjungi rumah moms Agy dan Key, gimana ya keseruannya? Tonton videonya sampai habis ya !

KENALAN SAMA GIZIDAT YUK!

Gizidat itu apa sih? Tonton videonya sampai habis yaa !!!

MUDIK & OVERTHINKING | SHORT MOVIE

Mudik menjadi salah satu moment saat lebaran untuk berkumpul bareng keluarga. Namun apa jadinya jika moment tersebut dibumbui dengan overthinking yang belum pasti kebenarannya? #Mudik&Overthinking menceritakan seorang ibu yang overthinking terhadap pandangan keluarga tentang anaknya. Gizidat mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1445 H. Minal 'aidiin wal faaiziin, mohon maaf lahir dan bathin.

COKELAT KURMA | GIZICOOK WITH LEXTAR

Gimana persiapan lebaran moms tahun ini nih? Moms team bikin kue lebaran apa team beli kue lebaran nih?

Pageof 8

Gizidat TreesGizidat TreesGizidat TreesGizidat Logo

CONTACT